信息内容

9月23日,金甲三剑客在郭裔博士的带领下,来到新加坡准备大干一场!

发布会现场

 

 称重仪式Show肌肉

 

 

1506736857(1).jpg1506736802(1).jpg1506736894(1).jpg

 

金甲战队征战新加坡AFC 播放链接,Asia Fighting Championship 2017 will be LIVE on #EBTV.
 
Don't miss any of the action! 7pm | UTC+8 (#Singapore)
 
Watch FREE live stream at http://bit.ly/afc-live
 
#Muaythai #asisfightingchampionship #live

赛事对战表

7_meitu_1.jpg

 

金甲吴炳伸出征新加坡拳手

吴炳伸获胜

 2.jpg

3.jpg

 

金甲龙长对战韩国拳手

 

 

韩国拳手是2013年亚洲室内运动会冠军和2016年东亚泰拳锦标赛冠军,我们的金甲小将龙长拿过泰国Bangla拳场金腰带,由于这次比赛规则是自由搏击+泰拳的规则,因此龙长在比赛中显得不适应,在第二回合接近尾声,额头被打开小口,裁判终止比赛,非常遗憾。

 

 

金甲黄广万对决越南拳手

74.png

黄广万曾获得IFA金腰带冠军,而对手曾经获得三次世界泰拳锦标赛的冠军,实力相当强!比赛最后黄广万落败。

 

打完比赛,当然是去新加坡观光!金甲战队再接再厉,在AFC的赛场上卷土重来,展现中国力量!