信息内容

1、赛事简介:周日擂台赛是由广东金甲搏击俱乐部策划的一项泰拳赛事,包括专业组和业余组。此赛事旨在为专业泰拳运动员提供一个实战的平台,以达到交流和提高技艺的目的,同时也为业余泰拳运动员提供一个实战、放松和交友的机会。

2、赛事时间:每周日下午3

3、赛事地点:金甲俱乐部馆内

4、参赛人员:所邀请俱乐部(包括泰国泰拳俱乐部、澳门泰拳总会、香港泰拳总会、奔胜泰拳俱乐部、新疆武术队。其他俱乐部可以报名参加。)、金甲会员、非会员需提前报名(评估身体健康情况和泰拳水平,并缴纳报名费)

5、赛事组别:专业组和业余组

6、赛事奖品:每期赛事奖品不同,包括奖牌、纪念品、奖金以及金腰带。

    首场“周日擂台”赛于2012826日在广东金甲搏击俱乐部馆内举行,出席本次交流赛的嘉宾有陈伟琦先生、暨南大学梁明浩教授、广东药学院汪俊教授、广东金甲搏击俱乐部理事长郭裔先生、广州奔胜泰拳会馆奔胜先生、广州海鼎照明科技有限公司总经理张飞虎先生、张盼涛先生等。赛前,广东金甲搏击俱乐部理事长郭裔先生致欢迎辞,陈伟琦先生做了简短发言。

    开幕仪式后,金甲搏击俱乐部拳手为来宾献出了精彩的古泰拳表演,随后进行了四场精彩的赛事,分别是阿拉卡姆vs梁振业,黄广万vs田搏兰,廖道军vs  Sandinerding,唐成浩vs毕鑫鑫,由广东药学院汪俊教授执裁。虽然只是交流赛,但双方运动员认真准备,全力出击,尤其是金甲搏击俱乐部的廖道军,第一局鼻子被拳击中频频流血,但依然坚持打完三局赛事。他们的坚强斗志及敢打敢拼的精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    此次交流赛是广东金甲搏击俱乐部乔迁新址的首次赛事。此次赛事的成功举行,体现了广东金甲践行推动国民体质健康发展的承诺。在将来的日子里,我们每周将会举行一次交流赛,为附近的省港澳拳手提供一个宝贵的实战平台,届时同样会为广大搏击爱好者提供更多精彩的赛事,敬请您的关注!